Idham Kadir Akhiri Sebagai Pejabat Sementara Bupati Soppeng

Daerah891 views

CENDEKIA NEWS.Co.Id. Soppeng —  Setelah melaksanakan tugas sebagai Pejabat sementara (Pjs) Bupati Soppeng sejak 26 September 2020 dan akan berakhir 5 Desember 2020, Idham Kadir Dalle pada moment Coffe break sekaligus berpamitan kepada pejabat dilingkup Pemerintah dan seluruh masyarakat Kabupaten Soppeng, bertempat di Ruang pola Kantor Bupati Soppeg, Jumat (4/12/2020).

Dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutan baik dan kerjasama seluruh pihak dan jajaran selama melaksanakan tugas sebagai Pjs Bupati.

“Kesan mendalam yang saya rasakan selama menjabat sebagai Pjs Kabupaten Soppeng sangat tenang, masyarakatnya rukun dan ramah dan aman,” ungkap Idham.

Melalui kesempatan tersebut Idham Kadir berpamitan untuk kembali bertugas sebagai Kepala Biro Umum Pemprov Sulsel, mohon maaf jika selama keberadaan saya ada salah, tingkah laku, atau ucapan-ucapan yang kurang berkenan.

“Kalau ada yang ke Makassar, silahkan hubungi saya, pintu terbuka lebar untuk orang-orang Soppeng. Mari kita tetap jaga tali silaturrahmi ini,” tutup Pjs Bupati Soppeng.

Turut hadir, Sekertaris Daerah, Kepala SKPD, Kabag, Camat.

Sebelumnya Idham Kadir Dalle bersama ibu juga pamitan dengan Andi Kaswadi Razak Bupati Soppeng yang sementara cuti Pilkada, dalam pamitannya Idham Kadir menyerahkan beberapa laporan kegiatan yang di lakukan selama menjabat sebagai Pjs Bupati. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *