Pejabat Sementara Bupati Soppeng Serahkan Laporan Akhir Masa Tugasnya

Daerah870 views

Suasana berpamitan Pjs Bupati Soppeng di kediaman H. A. Kasawadi Razak

CENDEKIA NEWS.Co.Id. Soppeng — Masa tugas Pejabat Sementara (Pjs). Bupati Soppeng Idham Kadir Dalle yang berakhir hari ini 5 Desember 2020, secara resmi telah menyerahkan laporan pelaksanaan tugas Pjs. Bupati Soppeng kepada Bupati Soppeng definitif H.A. Kaswadi Razak. Penyerahan laporan tersebut ber langsung di Rumah kediaman H.A. Kaswadi Razak. Jalan Laburawung Kelurahan Lapajung Kecamatan Lalabata. Jumat. (04/12).

Sebelumnya Pjs Bupati Soppeng Idham Kadir Dalle bersama ibu juga pamitan dengan Andi Kaswadi Razak Bupati Soppeng yang juga telah berakhir masa cutinya dalam rangka Pilkada, dalam pamitannya Idham Kadir sekaligus menyerahkan beberapa laporan kegiatan yang di lakukan selama menjabat sebagai Pjs Bupati Soppeng.

Bupati Soppeng H.A. Kaswadi Razak yang telah berakhir masa cutinya dalam bincang santainya bersama Pjs Bupati Soppeng Idham Kadir Dalle menyampaikan ucapan terimakasih Kepada Pjs. Bupati dan ibu yang selama beberapa bulan terakhir telah melaksanakan tugas dengan baik di daerah ini. Tugas besar para kepala daerah termasuk Pjs. Bupati Soppeng dalam rangka menghadapi Pilkada serentak telah dilaksanakan dengan baik. Selain itu, terkait beberapa pekerjaan yang tersisa Bupati Soppeng H.A. Kaswadi Razak memandang sudah stabil. Bupati juga melihat kondusifitas situasi jelang pilkada di Soppeng yang dinilai sudah sangat siap tandasnya. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *