Andi Nurhidayati : Muhammadiyah Bergerak Mengedukasi, Menebar Manfaat Pada Masyarakat

Berita211 views

CENDEKIA News. Com. SOPPENG — Musyawarah Cabang (Muscab ) Ke-11 Pimpinan Cabang Muhammadiyah dan Aisyiyah Kecamatan Marioriwawo turut dihadiri Anggota DPRD Propinsi Sulawesi Selatan Andi Nurhidayati berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Marioriwawo Kabupaten Soppeng, Minggu (27/8/2023).

Kegiatan yang dihadiri ratusan warga Muhammadiyah dan Aisyiyah mengusung tema ‘Gerakan Pencerahan Menuju Marioriwawo Religius yang berkemajuan”.

Sambutan Ketua Muhammadiyah Soppeng, H. Arsyad Makmur mengatakan kehadiran Andi Nurhidayati yang biasa dipanggil A. Etty juga sebagai
Sekretaris Fraksi PPP DPRD Sulsel ini  berharap Muhammadiyah dan Aisyiyah terus bergerak melakukan edukasi dan menebar manfaat kepada masyarakat.

“Ini bukti Kekuatan struktur Muhammadiyah sangat luar biasa, ini terbukti penyelenggaran Musyawarah di setiap kecamatan. Semoga kepengurusan Muhammadiyah ke depan mampu membaca kebutuhan masyarakat,” ujar Andi Etti sapaannya.

“Silahkan buat program, insya Allah Saya siap mensupport,” lanjut Ketua DPC PPP Kabupaten Soppeng ini.

Bersama Pengurus Aisyiyah Hadir dalam kegiatan ini Camat Marioriwawo Andi Ashar Afwan, Ketua PD Muhammadiyah Soppeng Asryad Makmur, Ketua PD Aisyiyah Muhammadiyah Soppeng Hj Syamsiar dan beberapa organisasi otonom Muhammadiyah lainnya. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *